Massas Preparadas Artesanalmente

Com Farinhas Especiais, Ovos e Grano Duro
R$0,00

0 item(s) in Cart

Spaghetti Semi-Integral

Preço por embalagem de 500g

  • Mínimo para Encomenda: 1 kg 

Serve até 4 Pessoas

Faça sua encomenda pelo site e retire na loja em até 72 horas úteis

Sugestões de Molhos:
Por ser uma massa de cozedura muito rápida, normalmente é servida com um molho simples, por vezes, apenas manteiga ou mascarpone (um queijo cremoso), e até mesmo com o molho de um assado. Também combina perfeitamente com molhos tradicionais: bechamel, pomodoro, pesto, ao sugo ou a bolonhesa.

R$21,00

Descrição

Spaghetti Semi-Integral

Por muito tempo, discutiu-se qual povo teria inventado o spaghetti e as massas em geral: os chineses, os árabes ou os italianos. A origem até recentemente admitida era árabe, na forma do spaghetti seco, a chamada Itrjia, que entrou na Europa quando da dominação árabe na Sicília, no século IX. Aí, essa massa foi sendo mais elaborada desde sua chegada a Trabia, próximo a Palermo. A Sicília ficou sendo a “pátria” dessa iguaria, até ser substituída por Nápoles, já no século XVIII.

Informação adicional

Peso 500 g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

WhatsApp chat